Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Si vous êtes ici, c'est parce que vous voulez en savoir plus sur les obligations et les droits qui vous correspondent en tant qu'utilisateur de ce site. https://www.gemasbrawlstars.es/et c'est très bien. Notre devoir est de vous informer, ainsi que le vôtre, d'être dûment informé.

Dans cette politique de confidentialité, nous vous informerons en toute transparence de la raison d'être de ce site Web et de tout ce qui concerne les données que vous fournissez, ainsi que des obligations et des droits qui vous correspondent.

Pour commencer, vous devez savoir que ce site Web s’adapte aux réglementations en vigueur en matière de protection des données, qui affecte les données personnelles que vous nous fournissez avec votre consentement explicite et les cookies que nous utilisons pour faire fonctionner correctement ce site Web. Je peux développer votre activité.

Plus précisément, ce site Web est conforme aux réglementations suivantes:

El RGPD (Règlement (UE) 2016 / 679 du Parlement européen et du Conseil 27 d'avril 2016 concernant la protection des personnes physiques) qui est le nouveau règlement de l'Union européenne qui unifie la réglementation du traitement des données personnelles dans les différents pays de l'UE.

La LOPD (Loi organique 15 / 1999 du décembre 13 sur la protection des données à caractère personnel y Décret royal 1720 / 2007 du décembre 21, le règlement relatif au développement de la LOPD) qui régit le traitement des données à caractère personnel et les obligations que nous devons assumer pour les responsables d’un site Web ou d’un blog lors de la gestion de ces informations.

La LSSI (Loi 34 / 2002, de juillet 11, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique) qui régule les transactions économiques par voie électronique, comme c'est le cas avec ce blog.

DONNÉES D'IDENTIFICATION

Le responsable et propriétaire de ce site est JouerCacao

  • Nom: JouerCacao
  • Activité du site: distribution de contenus liés à Brawl Stars, échantillon publicitaire et recommandation de produits affiliés.
  • E-mail: [email protected]

Les données que vous nous fournissez avec votre consentement, et conformément à l'utilisation établie dans la présente politique de confidentialité, seront incorporées dans un fichier automatisé dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données, dans lequel la personne responsable dudit fichier est: PlayCacao. Cela signifie que vos données sont en sécurité, conformément à ce que la loi établit.

Les données personnelles que vous nous fournissez, toujours avec votre consentement explicite, seront stockées et traitées aux fins énoncées et décrites ci-dessous dans la présente politique de confidentialité, jusqu'au moment où vous nous demandez de les supprimer..

Nous vous informons que cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, afin de l'adapter à de nouvelles lois ou à des modifications de nos activités, étant celle publiée à tout moment sur le Web. Cette modification sera notifiée avant son application.

CONDITION D'UTILISATION

Vous devez savoir, pour votre tranquillité d'esprit, que nous demanderons toujours votre consentement explicite pour collecter vos données avec l'objectif correspondant spécifié dans chaque cas, ce qui implique que, dans le cas où vous aurez donné votre accord, vous avez lu et accepté la présente politique de confidentialité..

Au moment où vous accédez et utilisez ce site Web, vous assumez votre statut d'utilisateur avec vos droits et obligations correspondants.

Si vous avez plus de 13 ans, vous pouvez vous inscrire en tant qu'utilisateur sur ce site Web sans le consentement préalable de vos parents ou tuteurs.

Si vous êtes sous 13, vous aurez besoin du consentement de vos parents ou tuteurs pour le traitement de vos données personnelles.

ENREGISTREMENT ET OBJET DE VOS DONNÉES

En fonction du formulaire ou de la section à laquelle vous accédez, nous demanderons exclusivement les données nécessaires aux fins décrites ci-dessous. À tout moment, vous devez donner votre consentement explicite lorsque nous demandons des informations personnelles aux fins suivantes:

  • Les buts spécifiques qui sont particulièrement indiqués dans chacune des pages ou des sections où le formulaire d’inscription ou le contact électronique apparaît.
  • En général, pour répondre à vos demandes, commentaires, requêtes ou tout type de demande que vous faites en tant qu'utilisateur via l'un des formulaires de contact que nous mettons à votre disposition
  • Pour vous informer de demandes de renseignements, demandes, activités, produits, actualités et / ou services; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, téléphone fourni, sms et mms.
  • Vous envoyer des communications commerciales ou publicitaires par tout autre moyen électronique ou physique rendant les communications possibles.

Ces communications seront toujours liées à nos produits, services, nouvelles ou promotions, ainsi qu’aux produits ou services que nous pourrions considérer d’intérêt et qui pourraient être proposés par des collaborateurs, des entreprises ou des "partenaires" avec lesquels nous avons des accords de collaboration promotionnelle ou commerciale.

Si tel est le cas, nous garantissons que ces tiers n'auront jamais accès à vos données à caractère personnel, à l'exception des exceptions mentionnées ci-dessous, ces communications étant PLAYCACAO, en tant que propriétaire du site Web.

Ce site Web affiche des produits tiers affiliés. Plus précisément à partir de AMAZON.

Cela signifie que lorsque vous cliquez sur «Acheter maintenant» ou similaire, vous serez redirigé vers la page où les produits sont proposés. 

Dans ce cas, sachez que nous fournissons et facilitons uniquement les liens vers les pages et / ou plates-formes de ces tiers où les produits que nous montrons peuvent être achetés, afin de faciliter leur recherche et leur acquisition facile.

Ces pages liées et appartenant à des tiers n’ont pas été examinées ou font l’objet de contrôles ou de recommandations de notre part, nous ne devons donc en aucun cas PLAYCACAO sera tenu responsable du contenu de ces sites Web, des responsabilités découlant de leur utilisation dans tous les domaines, ainsi que des mesures adoptées concernant la vie privée de l'utilisateur, le traitement de ses données personnelles ou toute autre forme pouvant être établie.

Par conséquent, nous vous recommandons de lire attentivement et au préalable toutes les conditions d'utilisation, conditions d'achat, politiques de confidentialité, mentions légales et / ou similaires de ces sites liés avant de procéder à l'acquisition de ces produits ou à l'utilisation des sites Web. .

PRÉCISION ET VÉRITÉ DES DONNÉES

En tant qu'utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de la modification des données que vous envoyez à PLAYCACAO, nous exonérant de toute responsabilité à cet égard.

C'est-à-dire qu'il vous incombe de garantir et de répondre en tout état de cause de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données à caractère personnel fournies et vous acceptez de les tenir dûment mises à jour.

Conformément à ce qui est exprimé dans cette politique de confidentialité, vous acceptez de fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d'inscription.

DROIT DE SOUSCRIPTION ET DE REVOCATION

En tant que propriétaire des informations que vous avez fournies, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition à tout moment en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse [email protected] et en joignant une photocopie de votre pièce d’identité comme preuve valable.

De même, vous pouvez vous désinscrire à tout moment pour ne plus recevoir notre newsletter ou toute autre communication commerciale, directement à partir du même email que vous avez reçu ou en envoyant un email à [email protected]

ACCÈS AUX DONNÉES PAR COMPTE TIERS

Afin de fournir des services strictement nécessaires au fonctionnement et au développement des activités de ce site Web, nous vous informons que nous partageons des données avec les fournisseurs de services suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes.

Vous pouvez être assuré que ces tiers ne pourront utiliser ces informations à aucune autre fin non spécifiquement réglementée dans nos relations avec eux en vertu de la réglementation en vigueur sur la protection des données à caractère personnel.

Ce site est hébergé sur https://sered.net/, avec marque Hébergement professionnel Sered, qui fournit des services d’hébergement afin que vous puissiez accéder à notre site et y naviguer. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et les autres aspects juridiques de cette société en cliquant sur le lien suivant: https://sered.net/politica-de-privacidad.

Notre site Web utilise des serveurs de publicité afin de faciliter le contenu commercial que vous voyez sur nos pages. Ces serveurs de publicité utilisent des cookies qui vous permettent d’adapter le contenu de la publicité aux profils démographiques des utilisateurs:

Google Analytics:

Google Analytics est un service d'analyse de site internet fourni par Google, Inc., société du Delaware dont le siège social est situé à 1600 Amphitheatre Parkway, à Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»).

Google Analytics utilise des "cookies", qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs.

Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google. Google utilisera ces informations en notre nom afin de garder une trace de son utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l'activité du site Web et de fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.

Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l'exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n'associera votre adresse IP à aucune autre donnée dont vous disposez.

En tant qu'utilisateur, et dans l'exercice de vos droits, vous pouvez refuser le traitement de données ou d'informations en refusant l'utilisation de cookies en sélectionnant la configuration appropriée de votre navigateur. Toutefois, vous devez savoir que, si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser la fonctionnalité complète de ce site.

En utilisant ce site Web, conformément aux informations fournies dans la présente politique de confidentialité, vous acceptez le traitement de vos données par Google, de la manière et aux fins indiquées. 

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google. en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google adsense:

Google, en tant que fournisseur associé, utilise des cookies pour publier des annonces sur ce site. Vous pouvez désactiver l'utilisation du cookie DART via l'annonce Google et en accédant à la politique de confidentialité du réseau de contenu: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utilise des agences de publicité associées pour publier des annonces lorsque vous visitez notre site Web. Ces sociétés peuvent utiliser les informations obtenues lors de vos visites sur ce site ainsi que sur d’autres sites Web (à l’exclusion de votre nom, adresse, adresse électronique ou numéro de téléphone) pour vous proposer des publicités concernant des produits et services qui vous intéressent.  

En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de données par Google de la manière et aux fins indiquées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation des cookies et les pratiques de collecte d'informations et les procédures d'acceptation ou de rejet, consultez notre POLITIQUE DE COOKIES.

MESURE DE SÉCURITÉ

En tant que propriétaire du web, PLAYCACAO a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et l'intégrité des données à caractère personnel qu'elle traite, ainsi que pour empêcher leur perte, leur modification et / ou leur accès par des tiers non autorisés. 

Nous vous rappelons que, pour plus d'informations, vous pouvez consulter nos pages de Avis légal y Politique de cookies

es Spanish
X