Saltar al contenido

Como cerrar sesión en clash royale

Cerrar sesión en clash royale es una alternativa que los jugadores de este título utilizan con frecuencia.

Esto a raíz de que les permite utilizar varias cuentas del juego o varios dispositivos tecnológicos de manera cotidiana.

Pues al cerrarse la cuenta de clash royale de un dispositivo se puede inmediatamente abrir otra en el mismo dispositivo sin mayor problema o sin la necesidad de tener duplicado el juego.

Como cerrar sesión en clash royale

Para poder cerrar sesión dentro de clash royale, los jugadores de este título deberán realizar el siguiente procedimiento al pie de la letra:

  1. Abre clash royale como lo haces de manera cotidiana con la cuenta en la que deseas cerrar sesión.
  2. Una vez te encuentres allí ve al menú del juego, ubicado en la esquina superior derecha simbolizado con tres líneas horizontales.
  3. Allí se te abrirá una lista de opciones en la que deberás seleccionar la opción de ‘supercell ID’
  4. Cuando lo hagas se te abrirá una nueva ventana emergente con tu información de tu cuenta de supercell ID.
  5. En caso de no tener dicha cuenta deberás crear una para poder cerrar sesión dentro del juego.
  6. Cuando lo hagas ve hasta el símbolo de engrane ‘ajustes’ que está ubicado en la esquina superior derecha bajo la X.
  7. Allí veras un botón de color azul que dice ‘cerrar sesión’
  8. Presiónalo, confirma y listo.
cerrar sesión en clash royale