Saltar al contenido

Como borrar mi progreso en Clash royale

Borrar mi progreso en Clash royale es una opción que los usuarios desean para comenzar el juego desde cero.

Y es que la realidad es que esta opción no es para nada posible, puesto que la única forma en que puedes hacerlos es borrando tu cuenta por completo para poder reiniciar el progreso del juego.

Como borrar mi progreso en Clash royale

Para poder borrar tu progreso en Clash royale debes prácticamente borrar todo tu juego, para ello deberás realizar el siguiente procedimiento al pie de la letra:

Por medio de Google play juegos

  1. Ingresa a Google play juegos.
  2. Una vez allí ve a la opción ‘ajustes’
  3. Selecciona la opción ‘eliminar datos de play juegos’
  4. Da clic en ‘eliminar perfil y datos’
  5. Busca ‘clash royale’
  6. Vuelve a presionar la opción ‘eliminar’ y listo.

Elimina una cuenta del juego

  1. Abre Clash royale como lo haces de manera cotidiana.
  2. Una vez allí ve a la opción de configuraciones
  3. Presiona las opciones ‘ayuda y asistencia’
  4. Allí busca una opción llamada ‘mi cuenta’
  5. Luego selecciona ‘suprimir cuenta’
  6. Y listo de esa manera habrás terminado con tu cuenta de juego.
borrar mi progreso en Clash royale